Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist sehr modern und im gehobenen Stil eingerichtet. Es verfügt über zwei schöne große Pools, einen kleinen Pool mit drei Rutschen und einen wundervollen Strand mit Strandbar. Den Strand kann man zu Fuß erreichen und die Natur genießen ca. 400 m schätze ich, oder man fährt mit dem täglichen Shuttlebus zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber, jeden Tag sieht man die Servicekräfte aufräumen und putzen. Der Service ist im kompletten Hotel sehr gut, wenn man fragen hat wir einem sofort geholfen. Wir wollten im Urlaub entspannen, das konnten wir perfekt!

• Gut
  • Unser Econemy Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Jeden Tag wird die Minibar mit neuen Getränke kostenlos aufgefüllt. Das Zimmer wir gut gereinigt. Klar ab und zu übersieht man mal etwas, aber das ist normal und menschlich.

• Gut
  • Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet. Für jedermann ist etwas dabei. Sehr lecker kann ich nur sagen! Es gibt immer 3-4 verschiedne Fleischgerichte, gefühlt 10 verschiedene Salate, frisch gebackenes Brot etc.

• Gut
  • Der Service ist super. Wie oben schon beschrieben, gibt es auf jede Frage eine Antwort. Das Personal steht immer zur Verfügung und hilft wo es nur kann.

• Gut
  • Super schöne Lage, ideal um spazieren zu gehen.

Durch das Animationsteam wird einem nicht langweilig. Den ganzen Tag lang hat man die Möglichkeit bei den verschiedensten spielen am Pool mitzumachen. Ich danke Nastya und Ömer für diese schöne und lustige Zeit!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Marvin, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diese gute Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Dass Sie sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben und von unserem modernen Hotel, dem schönen Zimmer, dem leckeren Essen, unserer Animation und dem super Service besonders beeindruckt waren, freut uns ungemein. Ihre anerkennenden Worte insbesondere zu einzelnen Mitarbeitern haben wir mit Freuden geteilt. Die Mitarbeiter fühlen sich sehr geehrt. Gerne bereiten wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub, denn wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team