Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alex (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sonnenreicher Urlaub in absoluten Wohlfühl-Hotel

Das modere Design hat uns gefallen, sehr groβzügig, auch die ruhige Lage und das Wäldchen zum Strand, gerne wären wir mit dem Boot nach Manavgat gefahren, das wurde leider Anfang Juli noch nicht angeboten, viele russische Gäste, das hat uns nicht gestört.

• Modern eingerichtet, sehr geräumig, mit Safe und Minibar, die täglich mit Softgetränken aufgefüllt wurde, nettes Reinigungspersonal.

• Sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen, riesige Auswahl am Buffet, wer hier nichts findet, ist selber schuld.

• Das Personal spricht nicht überall deutsch, aber dann hat es mit englisch doch geklappt, freundlich und hilfsbereit, besonders wollen wir die deutsche Gästebetreuung loben.

• Gut
  • Ruhige Lage, der Weg zum Strand ist schön angelegt, geht durch einen kleinen Pienienwald, mit dem Dolmusch ist man schnell und günstig in Side oder Manavgat. Der Besuch des Basars lohnt sich immer.

• Gut

Abendprogramm war wie in vielen anderen türkischen Hotels, manchmal war uns die Musik auch von den Nachbarhotels zu laut, da diese sehr eng beieinander liegen, am Strand war es relaxter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, wir schaetzen uns sehr glücklich, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit für dieses sehr gute Feedback und für die Weiterempfehlung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Wohlfühl-Hotel einen sonnenreichen Urlaub verbringen konnten und Sie unser Hotel, das Zimmer, den Service und die Gastronomie besonders lobend hervorgehoben haben. Das geben wir gern an die einzelnen Bereiche und Mitarbeiter weiter. Nun hoffen wir sehr, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team