Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Neelia (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familienurlaub ok

Gut

Wer auf Hotelurlaub mit rund um die Uhr essen steht, ist es ok. Sehr viele aus Russland stammende Gäste, dementsprechend das Buffet sehr nach ihnen gerichtet. Auf den ersten Hinblick ein sehr schönes Hotel aber auf den zweiten Blick oft ein paar Mängel.

• Auf den ersten Blick sehr gehobene Einrichtung, doch auf den zweiten Blick eher etwas mehr Mängel. An sich sauber.

• Schlecht
  • Es gab viel und rund um die Uhr essen. Leider war das Essen geschmacklich nicht so überzeugend, da es größten teils nach nichts geschmeckt hat. Leider gab es auch kaum lokale Küche. Das a la Carte Restaurant war hingegen leckerer als das Buffet.

• Personal war bemüht und nett aber leider konnten viele nicht mal englisch, was die Verständigung sehr schwer gemacht hat

• Schlecht

• Aktivitäten

Der Fitnessbereich hatte leider nur zu Mittagsstunden geöffnet und da er sich in einem Glaskasten befindet, leider viel zu heiß um zu trainieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Neelia

Sehr geehrte Neelia, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung hier bei HolidayCheck zu schreiben und Sie uns weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig, denn wir möchten den Bedürfnissen unserer Gaeste jederzeit gerecht werden. Schade ist, dass Sie unsere Lage nur mit 2 Sonnen bewertet haben, obwohl Ihnen diese schon vor Anreise bekannt sein sollte, auch da diese in den einschlaegigen Katalogen sowie im Internet nachgelesen werden kann. Jeder Gast sollte bei einer Auswahl von ca. 90 verschiedenen angemachten und rohen Salaten, zwei verschiedenen Suppen, mindestens 22 Hauptgerichten incl. Gegrilltem und Beilagen, ca. 45 verschiedenen Nachspeisen und einer guten Obstauswahl zu jeder Zeit etwas nach seinem Geschmack finden. Auch hier bedauern wir, dass wir Ihren Gaumen nicht überzeugen konnten, möchten aber anmerken, dass wir die Küche nicht nach dem Geschmack russischer Gaeste ausrichten. Unser Fitnesscenter ist von 08 bis 18 Uhr geöffnet, nicht nur in den Mittagsstunden. Da sich dort überall Fenster zum Öffnen befinden, gab es bisher keine Beschwerden, dass es zu heiss zum Trainieren waere. Wir nehmen Ihre Kritik jedoch ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir an unsere verantwortlichen Abteilungungen zur Prüfung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen, damit wir Ihnen dann zeigen können, dass wir stehts bemüht sind, unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team