Empfangsbereich, Zimmer und Essenssalon sind sehr sauber und attraktiv eingerichtet. Außerdem gibt es viele Stellen an denen man sich etwas zu trinken besorgen kann.
Das Zimmer ist sehr angenehm eingerichtet. Alles funktionierte einwandfrei und die Bedienung der Klimaanlage war sehr leicht.
Beim Essen gab es jeden Tag ein anderes Highlight. Vorallem das frisch gegrillte Hühnchen hat uns sehr gut geschmeckt.
Der Zimmerservice hat sehr sauber gearbeitet und stets alles im Zimmer aufgefüllt. Shampoo, Duschgels, Seife, Minibar, etc. Das Hotelpersonal war stets hilfsbereit und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 1:15 Stunden gedauert und war sehr unkompliziert.
Die Freizeitangebote waren vielfältig und haben uns viel Spaß gemacht. Die reisen in die Stadt waren sehr gut. Der Tourguide hat einen super Job gemacht und uns die besten reisen nach Süden und Manavgat empfohlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr Geehrter Daniel, Erstmals, vielen lieben dank das sie Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen all ihre netten Worte und Bewertungen. Unser Personal ist glücklich das sie einen schönen Urlaub hatten, wir versuchen uns stetig zu verbessern um ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Über ein eventuelles Wiedersehen würden wir uns herzlichst freuen um sie erneut als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüßen,