Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein mittelklassiges Hotel. Ok!

Sehr schönes neugebautes Hotel. Das Hotel liegt zwischen 2 anderen Hotels. Kann zum Teil sehr laut werden. Jedes Hotel hatte Animation, Abendprogramme und das gleichzeitig. Das Essen war ok.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Zimmer war nicht richtig sauber. Schmierer an den Schränken, Spiegel. Hatte das Gefühl das immer nur die Betten gemacht wurden. Es ist nicht richtig geputzt worden. Nachdem ich mich beschwert hatte, dass das Zimmer nicht richtig geputzt wurde, war es etwas besser. Das Service - Personal war sehr nett . Manche sehr aufmerksam, manche aber auch sehr langsam.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür nach Ihrem Aufenthalt genommen haben. Es freut uns, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen und werden diese mit den entsprechenden Bereichen teilen, damit wir noch bessere Leistungen erbringen können. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, würde uns sehr freuen, damit wir Sie dann doch noch vollumfaenglich von unserem Service überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team