Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ceky (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen

Das Hotel ist an sich ganz gut auszuhalten waren im August 2019 dort. Wobei es Komplikationen mit unserem Zimmer gab da wir ( 4 Personen) einen Familienzimmer gebucht hatten aber ein Standard Zimmer bekommen haben das auch zb. Ein Paar bekommen würde und mein Sohn 18 tage auf einem Sofa schlafen musste :( Die Rezeption könnte sich verbessern keine Höflichkeit ,keine Hilfe gehabt mussten mit den Koffern und den kindern nach dem aussteigen vom buss allein reinlaufen was normalerweise nicht üblich ist! Was die Sauberkeit angeht würde ich grad mal von 10 Punkten eher 1 bis 2 Punkte geben also ein richtiges NoGo wir mussten jeden Tag bescheid geben das wir 4 und nicht 3 Personen sind wegen den Handtüchern & Decken! Mini bar war nicht immer aufgefüllt man musste hinterher anrufen. Das Essen An sich ist ganz in Ordnung ist von jedem was da. DER SERVICE im Restaurants und auf der Terrasse war Super besten dank nochmals für eure Höflichkeit durch euch kriegt das Hotel bessere Bewertung! Liebe Herzliche Grüsse aus Deutschland/ Düsseldorf geht raus an den Oberkellner und kellner/in :Captain Fatih,Muhammed,Hatip,Jusuf und Semanur und selbstverständlich an die Sachverständige Frau S. :) durch euch allen wird das Hotel verschönert denn ohne den besten Mitarbeiter bringt auch das beste,gut aussehendeste Hotel nix! Ich hoffe ihr kriegt eine Belohnung von eurem Chef für eure guten Taten!

• Sehr schlecht
  • Könnte bzw. Sollte sich auf jedenfall verbessern sehr dreckig! Machen nicht das was sie sollten und es gab immer zu wenig Handtücher und zu wenig Decken wobei wir 4 Personen waren!!

• Essen und Sauberkeit war ganz ok.

• Aller Besten dank an: Captain Fatih, Muhammed,Jusuf, Hatip und semanur ihr seit die besten dort gewesen durch euch hatten wir ein schöneren Urlaub!!

• Ist sehr außerhalb aber alles gut zu erreichen. Die Luft ist besser dort da es dort mehr Wälder und Natur gibt.

• Schlecht

Animation war für die Katz alle anderen Hotels hatten noch Party bis 12 Uhr bei uns war schon um 22 Uhr sende Pause könnte sich verbessern war sehr langweilig.

Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2019
    Vorname:Ceky

Sehr geehrte/r Ceky, wir bedanken uns für Ihren Kommentar, die Anregungen und freuen uns darüber, dass Ihnen unser Service sowie die Gastronomie besonders gut gefallen haben. Ihre Bewertung nehmen wir uns gerne zu Herzen, denn durch diese können wir Verbesserungen vornehmen. Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und Animation werden wir mit dem zustaendigen Management besprechen, damit zukünftige Gaeste noch zufriedener sein können. Über die lobenden Worte vor allem zu einzelnen Mitarbeitern haben wir uns überaus gefreut und haben diese bereits weitergeleitet. Die Mitarbeiter sagen dafür Dankeschön. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, um Sie dann doch noch ganz von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team