Das Hotel liegt ganz schön zwischen Meer und Fluss. In kurzen Abständen fahren Citybusse nach Side und Manavgat. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu. Das SwimUp-Zimmer war ausreichen groß. Es hätte aber für unseren Geschmack besser gereinigt werden müssen. Wasser im Pool war sehr kalt, aber bei der Wärme sehr erfrischend. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Aber das Restaurant selber hatte weder im Innen- noch im Außenbereich wenig Charme. Die Mitarbeiter waren aber ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Ab Oktober wurde leider wenig an Unterhaltung geboten. Aber trotz kleiner Mängel hatten wir einen erholsamen Urlaub .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Reinigung nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, uns zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen zugesagt haben. Wir bedauern, dass im Oktober weniger Unterhaltungsangebote vorhanden waren, aber es freut uns, dass Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir setzen alles daran, in Zukunft mehr Aktivitäten anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Maik Fachinger Gästebetreuung