Nahod (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlecht Service sehr unfreundlich

Sehr schlecht

Sehr enttäuschend Zimmer Service Katastrophe sehr dreckig! Essen sehr kalt ! An der Bar sehr unhöfliche Mitarbeiter kein Service immer falsches Getränk bekommen ! Abend Programme gleich 0 ! Mittags Schlaf kann man vergessen zu laute Musik das man bis ins Zimmer hört ! Also empfehlen würde ich es keinem

• Sehr schlecht
  • Das Hotel war schön Service sehr schlecht. Mini bar wurde immer vergessen aufzufüllen musste jeden Tag anrufen ! Zimmer wurden nie richtig geputzt nur Handtücher gewechselt Bad Dusche wc alle 4 Tage einmal. Geputzt

• Essen immer kalt nicht viel Auswahl schmeckte auch nicht

• Sehr schlecht
  • Service hab’s keinen wenn man ander Terrassen bar saß und bestellt hat musst man fast 30 min warten bis das bestellte kam oder fast garnicht kam tische waren immer dreckig

• Abgelegen nach 21 Uhr keine Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nahod

Sehr geehrte Frau Aygül, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Riolavitas Resort & Spa entschieden haben. Wir möchten vor allem zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen, aber es tut uns leid, dass Sie unser Hotel aufgrund Ihrer Unzufriedenheit nicht weiterempfehlen. Wir respektieren jede Meinung, ob sie nun positiv oder negativ ist, und sie ist immer ein Leitfaden für unsere täglichen Bemühungen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns Ihre Unzufriedenheit während Ihres Urlaubs mitgeteilt hätten und wir hätten gerne eine Lösung für die aufgetretenen Negativitäten gefunden. Unsere Gästebetreuung ist täglich von 08:00 bis 24:00 Uhr im Hotel anwesend, auch haben Sie bei Ihrer Anreise ein Hotel Konzept erhalten wo Sie jeder Zeit unsere Gästebetreuer über WhatsApp erreichen können. Ihre Kritik an unserem Essen können wir in keinster Weise verstehen, da es von unseren Gästen stets gelobt wird. Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung