Anlage und Standort sind gut, Zimmer und Sauberkeit waren ok. Das leitende Personal war sehr schlecht und unprofessionel. An der Rezeption oftmals keine Antwort und Beachtung erhalten. Das Animationsteam erwartet von den Gästen Aufmerksamkeit. Waren zwei Wochen im Hotel weder unsere Kinder noch wir wurden mal begrüsst oder angesprochen. Reinigunspersonal und Kellner waren nett und hilfsbereit.
War ok
War normaler Standart .Frühstück und Mittagsbeffet war gut. Abebdessen leider nicht so gut.Im Restaurant sehr laut und hektisch. Die Kellner werden so unter Druck gesetzt von ihren Vorgesetzten schnell zu arbeiten,dass man als Gast nicht in Ruhe sein Essen geniessen kann.
Viel zu dicht an den anderen Hotels gelegen.
Wir haben keine Angebote entdeckt. Gegen Bezahlung konnten wir unsere Kinder selber bespassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | zueleyha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Erdem, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben, bedauern jedoch sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Gern haetten wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereitet, konnten Sie jedoch nur vom Zimmer, der Anlage und der Gastronomie überzeugen. Ihre Anliegen und Anregungen haetten wir gern im Hotel mit Ihnen besprochen, was über unsere Gaestebetreuung jederzeit möglich gewesen waere. Schade, dass Sie diese Gelegenheit nicht genutzt haben. Dass Sie keine Sport & Unterhaltungsangebote entdeckt haben, wundert uns sehr. Am Tag bieten wir Morgengymastik, Boccia, Darts, Wassergymnastik, Poolspiele, Wasserpolo, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik und Fussball usw. an. Abends findet im Anschluss an die Kinderdisco wechselnde Programme wie Miss/Mr. Riolavitas, Angel&Devil Party, White Party, Akrobatikshow, Live Musik, African Show, Türkischer Abend usw. statt. Unsere Mitarbeiter versuchen taeglich sehr gute Serviceleistungen zu erbringen, um unseren Gaesten einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team