Kleinere sehr gepflegte Anlage mit tollem Interieur und sehr gutem Service. Modern eingerichtet. Tolle Poolanlage.
Kurz gesagt: sehr gut und sehr modern. Hier passte alles
Perfekt. Umfangreiches Buffet und sehr gute Getränke. Lecker und aus dem Glas.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Per Dolmus ist sehr viel zu erreichen. Fussläufig leider nichts. Wer also Abends gerne noch zu Fuß vor dem Hotel Langläufen möchte wird enttäuscht, jedoch fährt alle 10 Minuten ein kleinerer Bus.
Hier ist nichts in der Umgebung. Muss entweder über den Reiseveranstalter oder per Minibus unternommen werden. Schöne Poolanlage mit Standardentertainment.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jörg, wir sind erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren, einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und unser Hotel, die perfekte Gastronomie, die modernen Zimmer und die freundlichen Mitarbeiter besonders lobend erwaehnt haben. Anmerken möchten wir, dass aus den Katalogbeschreibungen die Lage ersichtlich ist und Gaeste somit bereits vorab wissen, dass wir ruhig gelegen sind und es in der naeheren Umgebung keine Shopping - und Ausflugsmöglichkeiten gibt. Wir sagen vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben und auch für Ihre Weiterempfehlung. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, würde uns sehr freuen, um Sie dann doch noch vollumfaenglich von unseren Leistungen überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team