Das Hotel ist sehr sauber, modern und super eingerichtet. Haben uns hier sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Das Restaurant hat für jeden Geschmack etwas parat und zudem eine große und abwechslungsreiche Auswahl. Diese Unterkunft war einfach Weltklasse! Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Die negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Ich behaupte mal, Respekt und Freundlichkeit beruht immer auf Gegenseitigkeit.
Die Zimmer sind super ausgestattet und lassen keine Wünsche mehr offen. Die ZImmer haben einen Balkon und man hat einen seitlichen Meerblick. Die Minibar hat tolle Sachen zur Auswahl. Was mir noch sehr gefallen hat, ist der Fußboden. Ich vermute das war ein Laminat- oder Parkettboden. In vielen anderen Hotels gibt es Teppichböden und das finde ich persönlich sehr unhygienisch.
Hier gibt es nichts zu beklagen. Die Vielfalt der türkischen Küche ist atemberaubend. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist man gut versorgt. Die Auswahl ist riesig. Im Restaurant hat uns vom Personal eine nette Dame namens Bedia bezüglich des Essens sehr gut beraten und uns die türkische Küche näher gebracht.
Hervorragend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Und das 24 Stunden lang. Ein ganz besonderer Dank geht hier an die Frau Funda, die mir bei all meinen Fragen und Anliegen beratend zur Seite stand. Sie spricht mehrere Sprachen und ist sehr hilfsbereit. Zudem habe ich an der Bar Umut (Barkeeper), Volkan und Cihat kennenlernen dürfen. Ein lustiges und sehr unterhaltsames Trio :-)
Das Hotel ist etwa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Anreise lief reibungslos. Die Landschaft ist einfach nur traumhaft. Nach nur wenigen Minuten erreicht man den Strand, oder falls man es etwas ruhiger haben möchte, kann man gleich in der Nähe den Titreyen-See (Titreyengöl) zu Fuß erreichen. Ich kann euch auch die Bootsfahrt auf dem Manavgat-Fluss empfehlen (vor allem in den Abendstunden bei Sonnenuntergang). Muss man aber in der Stadt buchen.
Die Poolanlagen sind sauber und schön eingerichtet. Die Wassertemperatur war sehr angenehm. Liegestühle am Pool gibt es auch genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Matthias, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Vielen Dank für Ihre Mühe und die aufgebrachte Zeit. Zufriedenheit ist das Ziel was wir uns setzen. Wie wir aus Ihrem so ausführlichen Kommentar herauslesen können, ist uns dies bei Ihnen gelungen, worüber wir mehr als glücklich sind. Schön, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Ihr Lob vor allem zu einzelnen Mitarbeitern haben wir bereits an diese weitergeleitet und sagen herzlichst Danke dafür. Über einen erneuten Besuch würden wir uns alle sehr freuen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team