Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
spaeki (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
zu stressig, laut, hektisch!!

Wir waren im Juli 2019 mit 3 Kinder. Grösse von Familienzimmer ist in Ordnung mit zwei Badezimmer und 2 Fernseher. Zimmerreinigung war ok, weil wir paar Mal gesagt haben, dass das Zimmer von Anfang an nicht sauber war (überall Haare vom Vorgänger). Internetempfang ist nicht gut. 1. Abendessen war eine Katastrophe, lange Wartezeiten mit Warteschlangen, haben noch nie so was gesehen und wir waren schon mehrmals in der Türkei - Organisation sehr schlecht. Getränke mussten wir immer selber holen. Hauptpool immer besetzt, schon sehr früh am Morgen und zu wenig Liegen. Poolbar ein Witz - kein Service und Auswahl sehr schlecht, einzig Strandbar war gut, Strand eigentlich auch aber zum Baden für die Kinder sehr gefährlich (steinig und steil). Am Strand waren Liegen immer verfügbar. Das Hotel war im Juli voll hauptsächlich Russen etwa 90%. Strandbus-Mitarbeiter war sehr nett vor allem zu den Kindern. Animation zu wenig interessant zu wenig Publikum. Getränke vor allem Alkohol keine bekannten Marken. Am Abend und Morgen waren zum Teil Gläser und Flaschen resp. Abfall im Aufzug und Korridor. Zu wenig Lift zum Teil lange Wartezeiten. Nachbarhotels sind sehr laut und nah. Dolmus resp. Busverbindungen sind sehr gut

• Gut
  • Familienzimmer mit 2 Fernseher und Badezimmer Internetempfang sehr schlecht. Deutsche Fernseeprogramme vorhanden

• Service
  • Sehr schlecht
  • Kein Service musste die Getränke immer selber holen.

• mit VIP-Transfer 1 Stunde

Preis-Leistung