Zur zeit befinden wir uns noch in dem hotel. Der service ist wirklich sehr nett. Leider werden wir als deutsche touristen nicht von jeden kellner für voll genommen und auch ist die mangelhafte verständigung auf deutsch echt zu bemängeln. Die bedienung und der service ist sehr zuvorkommend und bemüht auf die wünsche einzugehen. Alles im allen fühlen wir uns wohl aber dennoch sollte man auf jeden gast gleichermassen eingehen gleich welcher nation er angehört (auch wenn man nicht aus russland kommt). Liebe grüsse aus zimmer 4411
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Doreen, es freut uns sehr, dass Sie sich noch waehrend Ihres Urlaubes die Zeit für diese gute Bewertung unseres Hotels genommen haben und Sie uns weiterempfehlen. Das sehr gute Feedback zu unserer Lage, zum Zimmer, der Gastronomie und zur Unterhaltung macht uns sehr glücklich. Ihre Anmerkungen zu unserem Personal haben wir aufgenommen und unsere Gaestebetreuungsmanagerin hat Sie bereits kontaktiert. Wir hoffen, dass Sie nun das Gefühl haben, jederzeit von unserem Personal wahrgenommen zu werden. Für das Verhalten möchten wir uns auf diesem Weg noch einmal entschuldigen. Gerne können Sie sich jederzeit mit Ihren Wünschen und Anregungen an unsere Gaestebetreuung wenden. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team