Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mesut (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
kein 5 Sterne Hotel

Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel, ich habe mich nach den positiven Bewertungen bei holidaycheck orientiert und das Hotel gebucht, es gab nämlich eine sehr hohe Empfehlungsrate (95%) doch jetzt kann ich mir erklären warum es so ist. Das Hotel Team bittet die Gäste einen Fragebogen auszufüllen mit negativer und positiver Kritik man gibt auch eine email adresse an, dies wird am Ende hier bei holidaycheck veröffentlich ohne Erlaubnis und nur mit positiver Kritik! Ich habe die Reception darauf angesprochen und gebeten diese Bewertung zu löschen aber die konnten mir nicht wirklich weiterhelfen. Was ich damit sagen will ist das was positiv bewertet wird nicht unbedingt gelogen ist aber es gibt sehr viele negative Sachen die hier dann doch nicht geschildert werden. Hauptsächlich Sauberkeit, Hygiene und die Bedienung. Was mich auch noch erstaunt hat war das es Zeiten für Handtücher gab(ich kenne es nicht von anderen Hotels), bis 11 Uhr muss man Handtücher geholt haben ansonsten kriegt man keine oder wird auch noch blöd angemacht warum man nicht früher kommt. (ist ja schließlich kein Urlaub! also alle die länger schlafen wollen stellt euch einen Wecker :) ) Es gibt einen Relax Pool dort ist es sehr ruhig und angenehm. Zum Strand kann man laufen dauert nur 3-4 Minuten oder auch den Shuttle Bus nehmen was wirklich super funktioniert. Das Beach Bar funktioniert super dort sind auch alle Kellner sehr nett. Man merkt das es eine Neueröffnung ist in dem Hotel fehlt Struktur und Ordnung.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet aber leider recht dunkel, die Beleuchtung im ganzen Hotel ist leider schlecht. Es gibt wenig Spiegel und Steckdosen.

• Das Essen war in Ordnung vieles hat sich oft wiederholt.

• Schlecht
  • Das Personal ( hauptsächlich Reception und Housekeeping) ist unkompetent und unfreundlich. Frau Selvinaz an der Reception ist leider fehl am Platz weil sie keine Fragen beantworten kann und immer nur mit "ich weiss nicht" antwortet. Der Receptionsmanager Herr Mustafa ist bemüht und freundlich. Die Kellner sind überfordert und unfreundlich bis auf einige Ausnahmen die ich gerne namentlich nennen möchte. Vielen Dank an Kadir Yildirim(Restaurant), Metin Baykal(Bar), Fatma Yilmaz(Loby-Bar), Adnan(Beach-Bar), Ahmet(Loby-Bar), Kadir(Housekeeping) Housekeeping funktioniert garnicht es werden nur Handtücher ausgewechselt!

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote ausser Dart und Volleyball am Strand. Es gibt keine professionelle Animation eher nur Unterhaltung für Kinder. Ein Animationsteam habe ich auch nicht gesehen bis auf ein Animateur Herr Toprak, er war sehr nett und freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Mesut

Sehr geehrte Herr Mesut, wir möchten uns für Ihren Kommentar bedanken, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns über jedes Feedback - nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihre Kritik und Verbesserungsvorschlaege werden in unseren Meeting besprochen und wir ergreifen entsprechende Massnahmen, damit wir Sie bei einem naechsten Aufenthalt bzgl. der Defizite nun zufriedenstellen können. Wie Sie sehen ist Ihr Kommentar sehr wichtig und wir danken Ihnen nochmals dafür. Mit freundlichen Grüssen. Riolavitas Resort & Spa Ihre Gaestebetreuung Eliza Daghan