Ein schönes, modernes Hotel. Leider zu weit abgelegen von der Stadt bzw. dem nächsten Ort. Am Strand sollte man an Badeschuhe denken, da der Einstieg ins mehr mit kleinen Steinen übersäht ist. Tolles Essen, toller Service, leider beschallen die beiden Nachbarhotels den Poolbereich enorm. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Woche im Riolavitas.
Die Zimmer sind auf den ersten Blick sehr schön und vor allem groß. Leider sieht man beim zweiten Blick, dass dieses Hotel sehr schnell hochgezogen und ausgebaut wurde. Bauliche Mängel sind nicht von der Hand zuweisen.
Das Essen war grundsätzlich sehr vielfältig und auch geschmacklich sehr gut. Es gab jeden Tag eine Auswahl an verschiedenen Speisen.
Der Service war wirklich gut. Teller und Gläser wurden immer schnell abgeräumt und man hat nie lange auf seine bestellten Getränke gewartet.
Die Lage ist eher schlecht. Wer Abends gern noch einmal das Hotel verlassen möchte um z.B. shoppen zu gehen, der ist definitiv auf den Dolmbus angewiesen. Rund um das Hotel gibt es keinerlei Einkaufmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa Guest Relation Manager Eliza DAĞHAN