Die Architektur und die Einrichtung des Hotels und der Zimmer haben uns vollständig überzeugt. Das Personal war immer freundlich, teilweise aber überfordert , vor allem zu den Stoßzeiten morgens und abends im Speisesaal - keine freien eingedeckten Tische, Besteck fehlte usw. Nachdem wir das Hotel zu einem Schnäppchenpreis gebucht hatten, war unser Anspruch dementsprechend - trotz 5 Sterne - nicht ganz so hoch, auch fehlt uns der Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Wir konnten unseren Strandurlaub trotz der Mankos genießen, auch deshalb, weil die Küche sehr abwechslungsreich und schmackhaft war, Wetter und Strand super.
Unser Zimmer hat unseren Ansprüchen vollstens erfüllt. Die Größe völlig ausreichend, das Mobilar optisch ansprechend und hochwertig, die Matratze perfekt. Ein Doppelbett, Nachtkästchen, Schreibtisch, Stuhl, Ottomane, Flachbildfernseher an der Wand, Kleiderschrank zweckmäßig eingeteilt, Kleiderbügel ausreichend vorhanden.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr lecker und abwechslungsreich. Für einen frisch gepressten Orangensaft muss man allerdings 1 Euro bezahlen.
Service war anfangs sehr gut, das Personal aufmerksam, zuvorkommend, freundlich sowieso. Nachdem die Zimmerbelegung zunahm, stiess das Personal und die Kapazität des Speisesaal an seine Grenzen. Es war schwierig einen sauberen, eingedeckten Tisch zu ergattern, auch musste man sich sauberes Besteck selbst organisieren. Das größte Manko ist aber die Zimmerreinigung. Diese erfolgte einmal gar nicht, dann erst wieder nach mehrmaliger Reklamation, bei der Gästebetreuung bzw. bei der Putzfee persönlich, wenn man diese aufgespürt hatte.
Eher ruhig, keine Geschäfte in der Nähe, die man zu Fuss erreichen könnte. Die Busverbindungen nach Side und Manavgat preiswert und unkompliziert. Zum Hotel eigenen Strand sind es ca. 300 m auf gepflasterten Weg, Shuttlesevice vorhanden. Entgegen der Luftaufnahme auf der Webseite des Hotels, befindet sich nicht nur rechts ein Hotel, sondern auch links vom Riolavitas (J'adore) dieses noch näher als das nicht wegretuschierte Hotel angrenzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sigrid! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir nehmen İhre Kritikpunkte selbstverstaendlich ernst und werden uns bemühen unsere Serviceleistungen zu verbessern. Das gesamte Riolavitas SPA & Resort Team wünscht İhnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Riolavitas SPA & Resort