Carola (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Was für eine Enttäuschung null Erholung durch laute Musik bis 23 Uhr.Rezeption sehr unfreundlich weder Guten Tag noch Auf Wiedersehen.Sauberkeit Grenzwertig.Niemals 5 Sterne wert

• schlechte Reinigung der Zimmer.Haben jeden Tag Kaffeeweißer bekommen aber keinen Kaffee im Zimmer.Viele Spiegel im Zimmer welche auch mal gereinigt werden müssten.

• Sehr schlecht
  • Wir sind von der Türkischen Küche in diesem Hotel sehr enttäuscht.Essen war selten warm und sehr geschmacklos.

• Sehr schlecht
  • Personal bis auf Poolbar sehr unfreundlich und genervt.Getränke im Hauptrestaurant mussten selbst geholt werden.Tischdecken und Tische sehr verschmutzt Besteck musste teilweise selbst organisiert werden.

• Schlecht
  • Mit dem Dolmusch alles gut erreichbar.Transfähr 1,5Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Carola, wir bedauern es wirklich sehr, dass Ihnen der Urlaub so gar nicht zugesagt hat und haetten gerne mit Ihnen darüber gesprochen. Dafür kann zu jeder Zeit unsere Gaestebetreuung angesprochen werden, sie hilft mit Rat und Tat. Sie haben dies leider nicht genutzt. Trotz allem bedanken wir uns für Ihr Feedback. Ihre angesprochenen Punkte haben wir zur Verbesserung all unserer Leistungen mit den einzelnen Bereichen geteilt, damit wir weiter an uns arbeiten, um zukünftige Gaeste noch zufriedener zu stellen. Wir wünschen Ihnen in jedem Fall noch viele tolle Urlaub an Orten, die Ihnen hoffentlich besser gefallen werden. Mit freundlichen Grüssen Riolavitas Resort & Spa Team