Suchhunde (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gern wieder!

Ein sehr schönes und vor allem modernes Hotel mit sehr freundlichem und offenem Personal. Das Essen schmeckt lecker und die Auswahl ist abwechslungsreich zu jeder Mahlzeit. Für jeden Geschmack ist definitiv etwas dabei. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Die Poolanlage samt Poolbar lädt zum Relaxen ein. Der Strandabschnitt ist schön übersichtlich und daher sehr gemütlich und nicht so überlaufen. Auch die Strandbar bietet leckere Snacks für Zwischendurch. Das Hotel befindet sich in ruhigerer Lage mit tollem Ausblick auf die herrliche Landschaft. Mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält, kann man in jede Richtung für nur 1 Euro fahren. Rumdum ein schöner Urlaub, tolles Wetter... Wäre da nicht die Thomas Cook - Pleite. Daher geht ein besonderer Dank an den Manager des Hotels Mehmet Ari, sowie an die Gästebetreuerin Frau Ines S., die uns unterstützt haben in bangen Minuten, als wir nicht wussten, wie es weiter geht. Selten erlebt man so viel Empathie und Verständnis.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Suchhunde

Sehr geehrte Isabel und sehr geehrter David, wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns hier bei Holidaycheck mit sehr gut und so ausführlich zu bewerten. Ihre lobenden Worte zu all unseren Bereichen und einzelnen Mitarbeitern im Besonderen schaetzen wir sehr und haben diese bereits mit Freuden weitergegeben. Wie schön, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und Sie unser Hotel gern weiterempfehlen. Gern haben wir Sie in der auch für das Hotel schwierigen Zeit unterstützt, um Ihnen trotz der Ungewissheit eine schöne erholsame Zeit zu bereiten. Es war uns eine Freude, Sie als Gaeste bei uns zu haben. So würde es uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team