- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eingeklemmt zwischen 2 anderen Hotelblocks wird man hier ununterbrochen mit aberwitzig lauter Musik beschallt, an bestimmten Plätzen wie der Terrace Bar hat man 4 verschiedene „Musik“-Erlebnisse gleichzeitig.- nicht zu ertragen !
Extrem hellhörig ! Die Fenster dämpfen die Musik aus dem Port River Hotel leider in keiner Weise (kein Unterschied zwischen offen und geschlossen.
Beschwerden über die unerträgliche Musik liefen komplett ins Leere.
An einer Seite ca. 3,50 m Abstand zum 5 stöckigen Nachbarhotel. An der anderen Seite ca. 35 m. Sehr beengt, auch der Platz am Strand.
Gymnastik, Animateur kam erst zu spät, dann brach er nach 10 Minuten mit der Begründung, er sei feiern gewesen und jetzt leider unfit , den Spaß ab. Es gibt EINEN Volleyball , der komplett zerfleddert ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | axel |
Sehr geehrter Axel, für Ihre konstruktive Beurteilung möchten wir uns bedanken, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten, betrübt uns sehr. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit den von Ihnen angesprochenen Erlebnissen in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend zu verbessern, damit zukünftige Gaeste sich bei uns wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team