Leona & Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Rio Lavitas

Danke! Haben es sehr genossen hier Gast zu sein! Es ist selten das man zum Ende der Saison noch mit soviel Höflichkeit, Freundlichkeit und Respekt behandelt wird. Personal, Service und Zimmer sehr gut. Das gleiche für Animation, Essen und Trinken, egal ob am Strand oder im Hotel.

• Gut
  • Sehr geräumig mit allem ausgestattet

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolles Hotel. Es fehlt aber das typische Türkei Flair außerhalb des Hotels da keinerlei Händler angesiedelt sind

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Leona & Klaus

Sehr geehrte Leona und sehr geehrter Klaus, wir sagen ganz herzlich Danke für diese gute Bewertung und für die aufgebrachte Zeit. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie vor allem von unserer Höflichkeit, Freundlichkeit, unserem Personal, vom Service, dem Zimmer, der Animation, dem Essen und Trinken überzeugen konnten und Sie einen super Urlaub bei uns verleben konnten. Schön, dass Sie unsere Gaeste waren und Sie unsere Leistungen so anerkennen. Sie wieder begrüssen zu dürfen, würde uns sehr erfreuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team