Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kurt (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
SuperHotel, sehr aufmerksames Personal, super Lage

Im urlaub war ich in Riolavitas Hotel obwohl dieser Hotel 2 jahre alt war,eigenlich bin ich skeptisch hingeflogen,aber warich sehr positive überrascht,weil nach 2 tage später habe ich den Hotel besitzer kennengelernt habe ich erfahren das er länge als 25 Jahre in Europa gelebt hat und noch wichtiger ist sein Sohn Tarık ein guter Nachfolger obwohll er erst 25 Jahre ist,die haben neben bei sehr netter höfflicher und freunlicher westeuropäscher betreuer Herr Zafer Topaktas weiss erganz genau was die europäscher denk Kultur ist und wissen was die Europä haben wollen. Wir waren sehr zufrieden logische weisse dieser hotel werden wir weiter empfehlen. Hotel riolavitas hat sehr guter zukunft. Wir werden nächste jahr wieder kommen.Einfach empfehlungs werd.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kurt

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa Guest Relation Manager Eliza DAĞHAN