Schön sind die einzeln liegenden Chalets, in denen man seine Ruhe hat und andere Gäste kaum bemerkt. Das Hotel ist wunderbar geeignet, um einfach mal abzuschalten und die Ruhe zu genießen. Beim Frühstück fühlten wir uns unauffällig und unaufdringlich umsorgt, herrlich. Unserem nunmehr zweiten Aufenthalt wird mit Sicherheit ein dritter folgen!
Uns hat bis auf ein paar zusätzliche Aufhängmöglichkeiten für die Sachen eigentlich nichts gefehlt. Ein paar Haken an der Wand waren super.
Der Service beim Frühstück ist super, die Damen sind immer freundlich und für ein kurzes Schwätzchen zu haben, dabei aber immer unaufdringlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Das Personal ist immer freundlich, Probleme oder Beschwerden hatten wir keine.
Wer kein Problem damit hat, dass Ausflüge zumeist mit dem Auto unternommen werden müssen, ist hier richtig. Das Panorama ist wunderschön und es gibt auch ein paar Restaurants, die zu Fuß erreichbar sind (ab 15 Minuten aufwärts). Innerhalb von ca. 20 Minuten sind z. B. Schladming und Rohrmoos mit dem Auto zu erreichen, die Talstation der Dachsteinbahn ist auch in kurzer Zeit erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jana |