- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alt und stark renovierungsbedürftig, über die Zimmer im Haupthaus kann ich nichts sagen, aber die Bungalows waren alle dreckig und schimmelig. Es wurde notdürftig an manchen Stellen geflickt, aber so sieht es auch aus da. Es waren Unmengen von Stufen die man hoch, und auch wieder runter musste, und auch hier einige kaputt, was nicht immer ganz ungefährlich war!!!! Nicht weiter zu empfehlen!! Jeder Reiseveranstalter sollte dieses Hotel rausnehmen!
Wir hatten ein Zimmer für vier Personen, daher war es geräumiger wie andere Zimmer. Das war aber auch schon das einzig positive. Die Bettwäsche hatte Flecken (ekelig) das Bad war echt dreckig und überall Schimmel. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, der Kühlschrank auch, wir haben aber beides nicht benutzt wegen der Hygiene. Fernsehen konnte man gar nicht da es nur türkische Programme gab.
Das Essen war ganz okay, es gab genug Auswahl und teilweise sogar richtig lecker, nur leider fast alles lauwarm. Aber auch hier….. null Hygiene. Von schwarzen Glas Kaffeekannen über schmutziges Geschirr , dreckiger Boden, schmutzige Wärmebehälter, alles absolut unhygienisch.
Fragen konnte man fast gar nicht, niemand sprach deutsch, und das englische war auch nur schwer zu verstehen. Beschwerden wurden unfreundlich wahrgenommen aber nicht umgesetzt, alle schauen mürrisch, kaum ein Lächeln und die Kellner an der Poolbar waren an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten!!! Vor allem Theresa war heftig, nach der Bestellung wurden die Augen verdreht, sich wortlos rumgedreht und mürrisch das Getränk hingestellt, einfach ein NO GO!!!!! Ob es an uns deutschen gelegen hat?……
Das Hotel lag in einem Hang und daher nur durch Bergsteigen zu erreichen, wenn man zu Fuß dorthin wollte. Die Aussicht vom Hotel selber war der Hammer, das Meer und die Berge, echt klasse! Gümbet und Bitez waren mit dem Taxi schnell und günstig zu erreichen. Der Strand war enttäuschend. Liege an Liege und fast nur laute Partymusik. Erwähnenswert ist der Camel Beach, ca 8 Kilometer entfernt, mit dem Taxi (sehr günstig) schnell erreicht, das ist ein super schöner Strand mit tollen Service
Es gab so gut wie keine, es gab ein Raum in dem eine versiffte Tischtennis Platte stand und ein ebenso verdreckter Billard Tisch. Spa haben wir uns nach so viel Dreck nicht getraut.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Bitte akzeptieren Sie im Namen des Riva Bodrum Resort unsere Entschuldigung für die Herausforderungen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben. Wir nehmen jedes Feedback ernst und suchen immer nach Verbesserungsmöglichkeiten, daher ist Ihre Bewertung hilfreich. Vielen Dank für das Teilen und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüßen