Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit hervorragender Küche

Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren, war das Hotel nicht überlaufen - perfekt für den erholsamen Urlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Il Gambero und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Vor allem das Essen im Restaurant ist hervorragend - und der Preis für die zusätzlich gebuchte Halbpension mit 20 Euro pro Person und Tag unschlagbar. Da das Hotel auch von einem Busunternehmen angefahren wird, ist es ratsam, sich mit dem Busfahrer zu einigen, dass er so parkt, dass man mit dem Auto hinter dem Bus stehen kann und trotzdem leicht ein- und ausparken kann. Haben die beiden Herren in unserem Urlaub sofort gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und ohne Teppichboden eingerichtet.

• Das Restaurant ist nicht nur den Hotelgästen vorbehalten, sondern auch für Gäste von außerhalb geöffnet. Die Küche ist sehr zu empfehlen: Typische Gardasee-Gerichte mit toller Pasta und frischem Fisch. Gutes Zeichen: Viele Italiener gehen im Restaurant essen. ;-)

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • In zweiter Reihe gelegen ist die Promenade in ca. 20 Meter Entfernung nur einen Katzensprung entfernt. Da das Hotel direkt an einem Kreisverkehr liegt, kann es vor allem morgens zu etwas Verkehrslärm kommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Christina