Christian (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wie bei alten Freunden!

In dem kleinen, familiär geführten Haus, gibt es Appartments, Studios und Zimmer, insgesamt 14 Einheiten. Alles ist super sauber, da täglich, außer Sonntags gereinigt wird. Frühstück ist vor Ort zubuchbar, und wenn man seine Wünsche äußert, ist es auch viel reichhaltiger, als normalerweise in Griechenland üblich. Im hübschen Garten befindet sich ein kleiner, aber für die Hotelgröße vollkommen ausreichender Pool. Wenn man einen fahrbaren Untersatz haben will ( der sehr zu empfehlen ist, da es auf der Insel viel zu entdecken gibt), ist man übrigens bei Andrea genau richtig. Sie ist nämlich auch bei "Ethons-Rent" beschäftigt, einem ganz in der Nähe gelegenen zwei- und Vierradvermieter.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, schlicht aber zweckmäßig und sehr sauber. Alle Einheiten bis auf eine haben einen Balkon. Klimaanlage gibt's gegen Gebühr, wurde von uns aber nicht genutzt, da die Temperaturen absolut angenehm waren.

• Gut
  • Das sehr freundliche Besitzerehepaar Andrea und Stelios Polakis gaben uns von Beginn an das Gefühl, bei alten Freunden zu sein, obwohl wir zum ersten Mal dort waren. Sie kommt aus Deutschland, aber auch er spricht sehr gut deutsch. Obwohl es auch im Dorf genug Unterhaltungsmöglichkeiten gibt, zogen wir es nach dem Abendessen meist vor, an der Bar im Garten mit den beiden einen geselligen Tagesabschluß zu verbringen. So konnten wir auch einiges über Land und Leute erfahren, sowie Tipps für unsere täglichen Motorradtouren bekommen.

• Zum kleinen Hafen, zum gewachsenen Ortskern von Georgioupolis oder zu den zwei Stränden ( zu beiden Seiten des Hafens) sind es jeweils nur ein paar Schritte. Georgioupolis ist zwar "touristisch erschlossen", hat aber trotzdem noch den Charme eines typischen griechischen Dorfes. Diese Mischung findet man nur noch selten auf Kreta.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012