Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Appartmenthaus in guter Lage

Gut

Appartmenthaus ca. 15 Minuten fussläufig von der Passauer Innenstadt entfernt. Ruhige Lage. Parkplatz im Parkhaus direkt nebenan für 8 € pro Tag gebucht. Appartments sehr großzügig, modern und freundlich eingerichtet. Alles sauber. Wir waren super positiv überrascht!

• Wir hatten ein Appartment für 3 Personen gebucht (2 Schlafzimmer). Das war hervorragend. Es gab eine kleine Küchenzeile mit Basisausstattung an Gläsern und Geschirr. Das Bad mit Badewanne und großer Regenwalddusche war super schön groß. Insgesamt war alles sauber.

• Wir hatten Frühstück für 9,50 EUR p.P. dazu gebucht. Das war in Ordnung. Der Speiseraum war eher klein. Die Buffetstrecke ebenfalls, jedoch war alles vorhanden, dass man gut frühstücken konnte. Aber es gab von verschiedenen Sorten Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Obst, Gemüsen, Eierspeisen, Müsli, Joghurt, Kaffeeautomat wirklich alles.

• Check in ging zügig und unkompliziert. Wir durten das Zimmer sogar schon etwas früher beziehen.

• Gut
  • Appartmenthaus ca. 15 Minuten fussläufig von der Passauer Innenstadt entfernt. Ruhige Lage. Parkplatz im Parkhaus direkt nebenan für 8 € pro Tag gebucht. Restaurants in der Umgebung vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)