Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in einer tollen Stadt-empfehlenswert!

Sehr schönes modernes Hotel in einer guten Lage. Wir waren positiv überrascht und würden jederzeit wiederkommen. Moderne und gemütliche Einrichtung zum Wohlfühlen!

• Tolles, großzügiges, modernes und helles Apartement. Wir hatten das 2-Zimmer Apartment und waren positiv überrascht und sehr zufrieden. Sehr schöne Ausstattung mit gutem Geschmack gewählt. Reichlich Platz und dabei doch gemütlich. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Definitiv auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Das Badezimmer - ein Traum! So viel Großzügigkeit und Platz hat man selten. Leider waren wir nur eine Nacht dort - der Abschied fiel uns schwer.

• Gut
  • Das Frühstück war okay - die Produkte eher hochwertig, aber insgesamt hatten wir da etwas mehr erwartet. Der Frühstücksraum ist recht klein - dadurch ist das Buffet auch räumlich etwas eingeschränkt. Manche Dinge waren schlecht zu erreichen. Alles etwas beengt und bei voller Auslastung war es schwer die coronagerechten Abstände einzuhalten. Die Auswahl war absolut ausreichend.

• Alles war bei Anreise tiptop sauber - es gab keinen Grund zu klagen. Da wir nur eine Nacht dort waren, kann ich sonst nichts weiter dazu berichten. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit.

• Schöne, relativ ruhige Lage in der Nähe vom Inn. Viele Ziele sind von dort fußläufig in wenigen MInuten gut zu erreichen. Unser Apartment hatte sogar einen Flussblick auf den Inn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife