Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Angestellte sehr höflich und nett.Leider etwas weit abgelegen.Kiosk öffnet und schließt je nach Laune.Fast ausschließlich Russische und Polnische Gäste(sehr laut). Einige Engländer und Türkische Gäste,aber nicht der Rede wert. Und so kommen wir dann auch zum Negativen Teil: 14 Tage das gleiche Frühstück,Kaffee war ok. Mittag leider ungenießbar. Abendessen 2 Tage Gulasch,die restlichen 12 Tage Hähnchenkeulen und Flügel.Salate mit Dressing eine Zumutung,für den anderen Salat Öl und Essig den man nicht genießen konnte. Montags wurde gegrillt,aber außer trocken gebratene Frikadellen wieder Hähnchenkeulen und Flügel.Wir sind mehrere Tage außerhalb Essen gegangen damit wir mal Satt wurden. Der einzige Lichtblick war das Restaurant Alacart,leckeres Essen und super Personal. Der Manager spricht ein bisschen Deutsch und war immer gut gelaunt,genau wie sein Team.Die Pools wurden auch täglich gereinigt, inklusive Auflagen und dem Boden.Die Beschallungsanlage am Grossen pool wurde gott sei dank nach einer woche abgeschaltet.Viel zu laut und immer wieder die gleiche Musik.Das all in ging von 10 bis 22 uhr .Nachmittags snacks gab es nicht
Im zimmer standen 2 betten ,2 riesen Sessel und ein tisch ,wobei auf die sessel verzichtet werden kann .Matratzen waren fest und man konnte gut drauf schlafen
Das essen eine katastrophe obwohl man das frühstück noch essen konnte
Personal war freundlich und hilfsbereit
von larnaca aus ca 1,5 std .In der nähe gab es keine ausflugsziele die zu fuss zu erreichen waren
gab es nicht
Verreist als: | Freunde |