- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wofür stehen die 4 Sterne???? Unser Zimmer befand sich in einem der kleinen Häuser. Es gab einen dunklen Vorraum mit funzeligem Licht und gammeliger kleiner Küche, die von dem Bad negativ getoppt war. Die gesamte Einrichtung war eine Zumutung. Der Schlafbereich ebenso. Unser Reiseführer hat einen Wechsel für den nächsten Tag veranlasst, andernfalls wären wir vorzeitig abgereist. Die gesamte Anlage ist total ungepflegt. Beim Essen setzte sich der Eindruck fort. Kurz gesagt: Das alles ging überhaupt nicht!!!
Das einzig Gute war die Matratze.
Das Restaurant öffnete zum Frühstück um 7.30 und zum Abendessen um 19.30. Viel zu spät. Man stand schon geraume Zeit vor der Tür, und dann standen lange Schlangen an den Buffetständen. Wenn man später ging und die Lage etwas entzerrt war, war das Angebot nicht mehr sehr reichhaltig. Die Ausgabestelle für Kaffee, heißes Wasser und Tee war an einer Stelle, dem entsprechend dann das Gedränge. So wie die gesamte Anlage war auch die Qualität der Speisen.
Das Zimmermädchen war ok.
Sehr abgelegen und ungepflegt. Zum Strand musste man fahren.
Von Entertainment haben wir nichts mitbekommen. Den Pool haben wir nicht genutzt. Aus der Entfernung sah er nicht schlecht aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Christel |