Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert. Fahre wieder hin. Danke!

Eine gepflegte, wunderschöne Grünanlage mit freundlichem Personal. Ich verstehe die Urlauber nicht, die diesem Hotel eine Bewertung von < 3 gegeben haben. Eine Verwechselung?

• Mein Zimmer war sehr schön und sauber - eher ein kleines Appartement mit viel Platz und Balkon. Großzügig ausgestattet mit Klimaanlage und individueller Heizungssteuerung. Die Betten sind sehr groß und bequem. Obwohl nicht von mir gefordert, wurden die Handtücher täglich gewechselt. Die Warmwasserbereitung war gewöhnungsbedürftig und funktionierte tadellos. Guter Sat-Tv- Empfang mit vielen Sendern ausser deutsch.

• Frühstücksbuffet Sehr abwechslungsreich. Obst, Salate, Kalt- und Warmspeisen. Keine Wartezeiten. Komplett bis Frühstücksende. Abendbueffet So wie oben! Besonderheit: es gab auch Schweinebraten Ranch, gemütliche Gaststätte mit netter Bedienung und z.T. mit deutschem TV. (0.5 l Efes = 4€)

• Rezeption (u.a. Frau Hayriye) Restaurant Ranch (Gaststätte) Zimmer Technik Problembeseitigung Alle/s sehr gut, freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel (Hanglage) ist ca. 20 Busminuten vom Busbahnhof von Girne entfernt. Hotelseitig wird ein Busshuttleservice angeboten (2€). Einkaufsmöglichkeit (Ladengeschäft) auf dem Hotelgelände.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Bernd