Björn (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2023
5 Jahre Ägypten

Vom Roomservice bis Direktion ist jeder daran interessiert für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein wenig mehr Gründlichkeit bei der Säuberung der Spiegel und Fenster...sowie einige kleinere defekte wie schlechtgänige Balkontüren hätten vor Anreise erledigt sein können

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da viele einheimische Gäste hier verkehren ist das Essen auch eher landestypisch geprägt. Ich vermisse ein wenig die Europäische Ecke im Buffet. Aber die Auswahl ist ausreichend und lecker wenn man sich auf landestypische Speisen einlässt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Bei allen Problemen war man sehr bemüht die Probleme schnellst möglich zu lösen. Sei es mit Zimmern technischen Problemen oder Essen. Man sollte auf jedenfalls an die Angestellten direkt wenden...so lässt sich schneller eine Lösung finden

Das Hotel liegt ca 15 min vom Flughafen entfernt mit direktem Zugang zum Meer. Die neue Außenpromenade lädt abends zum spazieren gehen ein mit kleinen Caffees, Bistros und Shops. In ca 25 min ist man in Hurghada Down Town El Dahar

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Es gibt dort Poolbars wo wan im Pool sitzend Getränke ordern kann. Auch ein tiefer Rundpool 1,80m ist vorhanden. Die meisten Pools haben eine Tiefe von 1,20m

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider Ist der Strand an dieser Stelle sehr steinig...dies hat man mit einem schwimmenden Steg gelöst. Um gefahrlos das Meer zu erreichen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es gibt die Angebote von Spa und Sauna. Dort ist aber gutes Verhandlungsgeschick gefragt um nicht zu viel zu bezahlen......

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:TUI
Vorname:Björn

Lieber.Björn Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management