Anton (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Aufenthalt und Heilbehandlung

Bungalows in schönem Garten am Meer Zu Beginn und Ende unserer Nordzypern- Rundreise waren wir für 5 Tage in dieser Anlage. . Es gibt ältere und ganz neue moderne Bungalows.Wir haben in zwei verschiedenen gewohnt.

• Gut
  • Die Einrichtung war einfach / landestypisch, aber so von uns gewünscht. (mit TV und Minikühlschrank, jedoch nicht genutzt)

• Gut
  • Landestypische Frühstück und Abendessen (optional) auf der Terrasse mit Blick übers Meer

• Besonders positiv war aber die freundliche Betreung der Gäste durch das Besitzerpaar.Man fühlte sich sofort gut aufgenommen und zu hause. Besonders hilfreich war die Behandlung einer Schulter meiner Frau, da Sie den Arm nach der Ankunft kaum bewegen konnte und stärkere Schmerzen hatte. Nach drei Tagen war die Bewegung soweit wieder hergestellt, das Sie kaum mehr Einschränkungen hatte.

• Gut
  • Zu Beginn und Ende unserer Nordzypern- Rundreise waren wir für 5 Tage in dieser Anlage. Die privat geführte Bungalowanlage liegt ungefähr 4km von Girne entfernt. Gute Verbindung nach Girne durch Sammeltaxis und für eintätige Ausflüge (Schiff / Mietauto)

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Anton