Gaby (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel am Meer mit tollem Pool

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen eine Pkw Rundreise am Ende des Urlaubs eine Woche im Hotel Riviera. Wir hatten Zimmer im neuen Teil der Anlage und waren begeistert. Wir hatten eine Dusche, in mehr als 2 Leute reingepasst haben, es gab einen kleinen Kühlschrank und genug Stauraum in einem begehbaren Kleiderschrank. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten auch zwei Balkone und genug Platz, um die nassen Badesachen aufzuhängen. Ich würde immer wieder in ein neues Zimmer gehen. Das Frühstück ist wie meistens in den südlichen Ländern nicht supertoll, aber es reichte uns völlig aus. Man bekommt Kaffee, Gurke, Tomaten, Toast, Wurst, Honig und das alles auf einer lauschigen Terrasse, von der die Weintrauben herunterhängen. Die Besitzer sind sehr nett und haben und bei allen Fragen beraten. Es gibt übrigens auch genug Parkplätze für Mietwagen in der Anlage. Es gibt einen Sandstrand in der Anlage und einen Felsenstrand, an dem man schön schnorcheln kann. Wir haben immer Unterlagen für die Liegen bekommen und der Vorteil des Riviera ist auch, daß man genug Sonnenschirme hat und eine Süßwasserdusche.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung