Direkt am Creek, 5 Min zur Metro und den Abras zum Textil Souk, 10-15 Min zum Gold Souk und zum Gewürz Souk. Direkt an einer Straße, aber die Fenster bleiben wg. Klima(-anlage) eh geschlossen. Oder man nimmt ein Zimmer nach hinten Richtung Nebenstraße und Parkhaus.
Ausreichend groß und in gutem Zustand. Geräumiges Bad mit Bidet, Badewanne mit Duschmöglichkeit. Extra Raum mit Schrankregal und kostenfreiem Tresor. Bademäntel und Hausschuhe standen zur Verfügung. WLAN auch im Zimmer gut und kostenfrei. Unsere Zimmer waren im 5. Stock mit Blick zum Creek, eine traumhafte Aussicht
Viele sehr verschieden Speisen zum Frühstück, da sehr international besucht. Asien, Afrika, Europa auf jeden Fall vertreten. Frische Eierspeisen, Aufschnitt, Marmelade, gekochtes und gebratenes, Müsli ... Von allem nicht all zu viel Auswahl, aber uns reichte es. Halbpension ist nur mit Mittagessen möglich. Da wir eher unterwegs waren, haben wir dieses nicht genutzt. Restaurants (Asiatisch, Ortstypisch) haben wir ebenfalls nicht genutzt, hat sich nicht ergeben. Zimmerbar sehr günstig, z.B. 3,- AED für 0,33 Pepsi. Tägl. 2 * 0,5l Wasser / Zimmer kostenlos
Immer freundlich und hilfsbereit. Manchmal brauchte es etwas, da nur Englisch als einigermaßen gemeinsame Sprache gegeben war, aber Wünsche, z.B. nach zusätzlicher Bettdecke wurden schnell erfüllt.
Wir haben die Lage als wirklich gut empfunden, da wir zu allem Sehenswerten bestens hingekommen sind. Die Alt-Stadt ist zu Fuß oder mit dem Abra in wenigen Minuten zu erreichen. Die Neu-Stadt ist mit der Metro ebenfalls gut zu erreichen, da die Metro-Station Baniyas Square nur ca. 4-5 min zu Fuß entfernt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn man die Alt-Stadt erkunden will, kann man viel in nächster Umgebung machen. Für Sportler ist ein/der Golfplatz relativ nahe, weiter Angebote sind nicht aufgefallen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |