Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Alles Toll,aber

Wie immer alles super. Ein paar Kleinigkeiten gibt es aber doch. Seit es All inklusiv gibt hat sich was verändert. Das Bier ist ein anderes als aus der Flasche. Der Wein lässt zu wünschen übrig. Wir bestellen gerne unseren Wein selber. Da können wir aussuchen. In der Strandbar die zum Hotel gehört, kostet alles extra. Die Liegen am Strand kosten extra. Frisch gepresster Orangensaft beim Essen kostet extra. Das ist nicht All inklusive. Am Pool liegt morgens um 7.30 Uhr auf jeder Liege ein Handtuch. Da muss das. Hotel eingreifen. Das ist nicht der Fall. Also gibt es noch viel zu tun.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Zunächst einmal vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Kommentare geteilt haben. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns trotz der Mängel weiterempfehlen. Ihre negativen Kommentare über alles inklusive werden von der Hotelleitung ausgewertet. Wir freuen uns darauf, sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung