Auf jeden Fall lohnenswert und empfehlenswert für einen Erholungsurlaub. Toller Strand, leckeres Essen, Wohlfühlfaktor inklusive.
Unser Zimmer war sehr geräumig, die Betten bequem. Wir hatten reichlich Möglichkeiten zum Verstauen und genug Ablagefläche, Tische und Sitzmöbel (Appartement). Im Bad leider zeitweise Geruch nach Kanalisation.
Große Auswahl an Speisen, gute Abwechslung, geschmacklich sehr gut und jederzeit sauber gehaltenes Büffet wie wir es noch nie gesehen haben (großes Lob!)
Perfekter Service in allen Bereichen! Sehr freundliche und zuvorkommende Servicekräfte! Vorbildlich freundliche Reinigungskräfte und sehr sauber gehaltene Zimmer und Räumlichkeiten.
Die Transfer Zeit vom Flughafen in Antalya zum Hotel beträgt knappe 2,5 Stunden. Der Fahrer legte hier eine kurze, etwa 15-minütige Pause mit der Möglichkeit zu einer kleinen Verpflegung ein, was uns bei der Hinreise sehr gelegen kam. Das Hotel liegt zentral in Alanya. Als Ausgangspunkt für Shopping Touren, die Märkte, die Castle Besichtigung, den Hafen usw. ist die Lage gut. Ein Taxistand ist direkt vor dem Hotel. In Gebäude C. Hatten wir keinerlei Beeinträchtigungen durch Verkehrslärm oder Ähnliches. Die Sitzgelegenheit vor dem Hauptgebäude ist nah der verkehrsträchtigen Hauptstraße. Hat uns allerdings nicht gestört - ein interessantes Plätzchen. Es gibt auch alternative Sitzgruppen. Top Empfehlung für den tollen Strand, der in 2 Min. zu Fuß erreichbar ist.
Die Pools und entsprechende Poolbereiche sind schlicht und zweckmäßig gehalten. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt kein Entertainment, was uns vorher aber bekannt war. Der Fitness- und Spabereich sind empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Schwabe, Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste.... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung