Peter (51-55)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Der beste Türkei Urlaub in meinem Leben!

Sehr schönes Hotel mit tollen Sitzmöglichkeiten draußen und drinnen. Sehr gute Lage direkt am Strand mit wundervollen Park um die Seele baumeln zu lassen. Die perfekte Erholung bietet zudem der Poolbereich sowie der eigene Wellnessbereich. Die Verpflegung im Hotel zeugt von höchster Qualität und ist sehr abwechslungsreich! Das Gesamte Hotel befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Ich bin froh nach vielen Enttäuschungen in anderen Hotels in Alanya endlich IHRES gefunden zu haben!! Hier stimmt einfach ALLES und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und bis bald!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Riviera Hotel Spa zu schreiben. Und wir danken Ihnen auch für Ihre Loyalität. Riviera verfügt über ein motiviertes Team, das sich zum Ziel gesetzt hat, unsere Gäste mit großer Leidenschaft zu bedienen. Es ist uns eine große Freude, Ihre positiven und lohnenden Kommentare zu erhalten, die uns sehr motivieren. Wir freuen uns, Teil einer tollen Erinnerung an Ihre Reise zu sein und freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung