Shila (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 4 Wochen • Strand
Ich freue mich auf den nächsten Sommer mit euch ;)

Es ist zentral gelegen in der Mitte vom Cleopatra Strand, Es gibt in der Nähe, : Eine Apotheke, Man kann Geld wechseln, Es gibt sehr viele Kleiderläden, Der Bus ist gleich um die Ecke. es ist wirklich sehr zentral.

• Es ist wirklich sehr sauber man hat alles was man braucht und die better sind auch sehr bequem.

• Das Essen ist lecker, Es hat immer für jeden etwas zu essen, sehr abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr Freundlich, Wen man ein Problem hat sind sie gleich zur Stelle und versuchen es wirklich gut zu lösen.

• Es sind ca. 2h mit dem car, aber es geht voll fit da die Umgebung sehr schön ist und man kann die Fahrt geniessen.

Es hat für jeden etwas, für die Kinder das kinderbecken, für die Erwachsenen die Grossen bäcken, Es gibt ein Fitness, Und wenn man sich ausruhen will gibt es auch noch ein Wellness und Spa mit Hamam

Dauer:4 Wochen im August 2023
    Vorname:Shila

Sehr geehrte Frau Shila, Zunächst einmal Danke, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Und wir danken Ihnen auch für Ihre Loyalität. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns, Ihre Zufriedenheit mit allen Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, mit unseren geschätzten Kollegen zu teilen. Wir freuen uns darauf, sie wieder in ihrem zweiten Zuhause in Alanya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung