Die Lage des Hotels ist großartig. Ruckzuck am Strand und in der City von Alanya. Der Ausblick ist sehr schön - Burgberg und Meer. Taxistand gegenüber, Bushaltestelle ca. 250 m entfernt.
Ansprechend ausgestattet. Ausreichend Stauraum. Gut funktionierende Heizung (Februar 🥶).
Atmosphäre vergleichsweise gut. Essen war gut und auch gut gewürzt. Wir vermissten allerdings Abwechslung. Das, was angeboten wurde, war immer lecker. Aber wenig "Neues" in den zwei Wochen.
Rezeption 👍🏻. Servicepersonal 👍🏻. Also, alles gut.
Siehe oben. Transferzeit ca. 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Ulrike Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Ulrike Elisabeth, Zunächst einmal vielen lieben Dank, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Vielen Dank auch für Ihre Loyalität. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team! Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns, Ihre Zufriedenheit mit allen Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, mit unseren geschätzten Kollegen zu teilen. Wir freuen uns darauf, sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung