Personal sehr freundlich, Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen: Der Tisch wird sofort abgeräumt, mit Reiniger gesprüht und für die nächsten Gäste sauber gemacht. Getränke und Essen waren sehr lecker, man wird verwöhnt. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt, der Boden nass gewischt – ordentlich. Das Bad war immer sehr sauber. Allerdings sind die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand und renovierungsbedürftig. Die Lüftung funktionierte nicht mehr so gut. Möbel und Laminatboden sind beschädigt. Im Großen und Ganzen war es akzeptabel, da das Preis-Leistungs-Verhältnis passte.
Renovierungsbedürftig Zimmer sehr abgenutzte Möbel ansonsten war alles bestens.
Super vielen Dank an den gesamten Koch Team
Einfach Daumen hoch super
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ohne Pause über vier Stunden, da die Organisation schlecht geplant war. Der Busfahrer fuhr zuerst zwei andere Hotels an, bevor er uns schließlich absetzte. Diese beiden Hotels lagen jedoch völlig anderswo; wir wurden herumgefahren und verpassten beinahe das Abendessen, obwohl unser Flug um 13 Uhr landete. Das war eine echte Frechheit. Im Hotel ließen sie uns erst zu Abend essen, und dann gingen wir an die Rezeption und machten den Check-in. Lob an die Hotelmitarbeiter, vielen Dank!
Es fehlt wirklich an nichts.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Erkan |