Sandra
Verreist als Freunde • April 2025
Wunderschöner Urlaub – wir kommen gern wieder

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel, das offensichtlich viele Stammgäste anzieht – und das völlig zurecht! Die Lage ist einfach Top!! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Kleopatra-Strand, einer der schönsten Strände der Region. Sowohl die Stadt als auch der Hafen sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, mit einer angenehmen, entspannten Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und fleißige Personal – die Kellner im Restaurant und an der Bar waren jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und stets gut gelaunt. Nach dem Essen wurden die Tische sofort gereinigt und desinfiziert, was uns ein sehr sicheres Gefühl gegeben hat. Das Essen war abwechslungsreich und frisch – besonders der Fisch war sehr lecker ! Insgesamt ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Spa-Bereich ist absolut zu empfehlen – eine tolle Ergänzung für entspannte Urlaubstage.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sandra