Schönes, übersichtliches, sauberes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommenden Personal. Geniale Lage für viele Unternehmungen und Ausflüge.
Mein 1. Zimmer in Block B war ausreichend groß aber unterhalb einer kleinen Straße und direkt gegenüber eines anderen Hotels. Da ich aber ein Zimmer mit viel Sonnenschein wünschte, konnte ich am nächsten Morgen mein Zimmer wechseln. Dieses war sehr klein, für 1 Person aber völlig ausreichend. Zu zweit vlt. ein bissel eng. Die Ausstattung war geschmackvoll und gut. Ich konnte sehr gut in dem Bett schlafen. Wenn die Miturlauber nicht die Türen so geräuschvoll geschlossen hätten, würde man von einer ruhigen Lage sprechen. Handtücher- und Wäschewechsel einwandfrei. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit. Meine Raumpflegerin in der 2. Etage des Block A hat super gereinigt. Das Auffüllen meines Kühlschrankes mit Wasser hat super geklappt.
Das Essen war sehr schmackhaft. Mit dem Frühstück war ich 100%ig zufrieden, mir fehlt das Ingwer/Zitronenwasser und der herrliche Obstsalat mit Joghurt. Zu den Mittag-bzw. Abendessen gab es meiner Meinung nach teilweise zu wenig Auswahl und zu viel Wiederholungen in der Essensfolge. Dieser Zustand mag aber der Größe des Hotels zu Schulden kommen. In der zweiten Woche meines Aufenthaltes gab es beim Essen mehr Auswahl. Die Speisen waren gut gewürzt und abgeschmeckt. Gefehlt hat mir richtiges türkisches Baklava mit Nüssen, was es in 14 Tagen zu keinem Zeitpunkt gab. Sehr angenehm für Alleinreisende fand ich die kleinen Zweiertische, die zu jedem Zeitpunkt besetzt waren.
Hervorheben möchte ich das sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Ein Zimmerwechsel nach 1 Tag war unproblematisch.
Super Lage mit direktem Meerblick und Sonnenuntergang inklusive. Den Strand erreichte man nach 1-2 minütigem Fußweg durch einen kleinen Park. In der Umgebung gibt es viele kleine Lokalitäten, sowie Supermarkt, Auto/Radverleih, Apotheke, Wechselstuben und Geschäfte. Man kann kilometerlang an der Strandpromenade unterhalb der Burg bis hin zum Ortseingang von Alanya laufen. Die Burg von Alanya ist in Sichtweite. Der Weg zur City/Hafen ist fußläufig in Verbindung mit einer Shopping tour zu bewältigen. Man kann auch ganz unproblematisch für 2,5TL(ca. 80ct) mit dem Stadtbus fahren. In kurzer Entfernung findet man Haltestellen für den Dolmush, der nach Konakli, Avsallar bzw. Manavgat fährt. Von Nachteil ist der lange Transfer wenn man über Antalya anreist. Hinfahrt 4h!!!!!! Rückfahrt 2,5h.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 38 |
Liebe Anne, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen. Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Bitte fühlen Sie sich immer im Riviera Hotel herzlich willkommen. Herzliche Grüße, Leiterin Gästebetreuung