Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karla (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Alanya ist schön und liebenswerte Menschen. Top

Das Hotel Riviera ist einfach top. Der Empfang allein ist schon freundlich und entgegenkommend. Man hat das Gefühl es ist eine große Familie, in die man aufgenommen wird. Wir kennen das Hotel schon vom letzten Jahr.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Betten sind bequem. Es gibt einen Flachbild - TV mit einen sehr guten Empfang für deutsche Programme.

• Man findet immer ein offenes Ohr. Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine!

• Die Lage ist einmalig. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Das Stadtzentrum und der Hafen ist auch gut zu Fuß erreichbar und wer es nicht mehr so gut kann fährt einfach mit dem Bus für ein kleines Geld (p.P. 2,50 TL) Man hat die Burg und die Höhle fast vor der Nase , einfach prima Lage. Wenn die Seilbahn fertig ist, dann ist Alanya noch um eine Attraktion reicher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Karla
    Alter:71+

Sehr geehrte Karla Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten und besonders weiterzuempfehlen! Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und herrlichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste und hoffen schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung