Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

Wir können uns den vielen guten Bewertungen nur anschließen. Es handelt sich um ein kleineres Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Gute Betten-prima geschlafen. Essen: gute Auswahl u. für jeden Geschmack etwas dabei. Hamam sehr zu empfehlen. Nun aber das Wichtigste: Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal. Vom Empfang bis zur Bar. Ganz besonders hervorheben möchten wir Selack, Adem und Musa ! die sich mit Freude u. Herzlichkeit sehr aufmerksam um alle Gäste gekümmert haben. Das haben wir bei unseren vielen Urlauben in der Form bisher nicht oft erlebt. Wir waren gern zu Gast und kommen bestimmt wieder. Birgit und Klaus Wilde aus Hamburg

Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrter Herr Klaus Dieter, Zunächst einmal vielen lieben Dank, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung