Für all diejenigen, die einen super Service, tolles Essen, wunderschönen Strand und kurze Wege ins Zentrum bevorzugen, kann es keinen besseren Ort geben.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Unendlich freundliches Personal ohne aufdringlich oder belästigend zuwirken, mitdenkend und zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wasser in 95% sauber, nach starkem Wellengang leider immer mal wieder Dreck und auch Müll Der Strand als solches sehr schön, man hat auch auf den Liegen stets Platz genug um sich herum
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Ein Muss ist der Hafen und die Burg bei Nacht, auch die Barstreet mit ihren Clubs und Bars sollte man besuchen, einfach ein anderes Flair als die All- in- Bars der Hotels
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Frau Juliane, Zunächst einmal vielen lieben Dank, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung