Antje (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schlechtes Hote

Personal unfreundlich, nichts wie auf den Bildern der Hotelseite, Restaurant ist wie eine Kantine, essen jeden Tag das gleiche , Strandliegen und Tresor muß man extra bezahlen, an der Strandbar muß man auch alles extra bezahlen obwohl wir All Inklusive hatten, öffentliche Bereiche im Hotel nicht sauber, der Strand eine absolute Katastrophe, schlechter Service! Das Zimmer war sauber! Absolut nicht zu empfehlen . Sehr laut von der Straße und die Zimmer sind sehr hellhörig!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje, Wir respektieren Ihre Kommentare und Sie, aber die meisten Ihrer Kommentare sind nicht wahr und fair. Manche Menschen sind schwer zu gefallen. Das haben wir schon oft erlebt. Unser Hotel ist das gleiche wie auf den Bildern. Das Essen am Buffet ändert sich jeden Tag. Alle unsere Gäste wissen sehr gut, dass wir sehr auf Sauberkeit achten und alle unsere Mitarbeiter sehr gut arbeiten. Ich empfehle Ihnen, die Bewertungen anderer Gäste zu lesen. Wenn sie bei der Buchung von kostenpflichtigen Dienstleistungen und Aktivitäten in unserem Hotel informiert worden wären, wären sie nicht überrascht, dass sie gekommen sind. Alle Gäste in unserem Hotel wissen das. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung