Beschwerde: Das Essen ist so extrem lecker, dass ich mehrere Kilos zugenommen habe :-) Das Essen ist wirklich fantastisch, das Buffet bietet eine riesige Auswahl auch an landestypischen Speisen und alles was das Feinschmecker Herz begehrt :-) Der Service beim Essen ist super, die Kellner super nett und zuvorkommend. Sehr gerne wieder :-) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist gemütlich und hübsch :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde sich immer sofort gekümmert, sehr toller Service 👍🏼
Das Hotel liegt direkt am schönen, idyllischen Kleopatra Strand in Alanya. Es gibt viele Restaurants, Shops und Cafés in unmittelbarer Umgebung. Freizeit Attraktivitäten wie Paragliding, Tennis, Tanz, Partyschiff, etc. können vor Ort gebucht werden. Außerdem wird ein umfangreiches Ausflug- und Kulturprogramm geboten, buchbar über die Reiseveranstalter oder regionalen Anbieter vor Ort . Es bleiben keine Wünsche offen.
- Wellness
Wellness, Tennis, Paragliding, Geschichte und Kultur, Abendteuer (z.B. Paragliding über der Bucht von Alanya), etc. …. Besonders die professionellen und entspannenden Massagen im Hotel Reviera Spa waren ein Traum. Ich war bei Ebru, die Massagen waren göttlich…ich komme wieder !
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist toll, das Meer ist glasklar und auch im November kann man noch gut schwimmen. Ich war Anfang November 2023 dort :-)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen (von Ebru) waren sehr gut und haben mir sehr geholfen. Es war eine perfekte Massage Behandlung, ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Atmosphäre war perfekt ruhig und die Behandlung war sehr professionell und entspannend! Absolut empfehlenswert! 👍🏼🫶🏼 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, Zunächst einmal Danke, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Und wir danken Ihnen auch für Ihre Loyalität. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns, Ihre Zufriedenheit mit allen Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, mit unseren geschätzten Kollegen zu teilen. Wir freuen uns darauf, sie wieder in ihrem zweiten Zuhause in Alanya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung