- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von der Anlage her und die Ausflugsmoeglichkeiten sind gut. Wir hatten ein direktes Meerblickzimmer, aber wuerden wegen der Lautstaerke eher ein Poolseite Zimmer empfehlen. Das Zimmer war in Ordnung , aber das Bad ist renovierungsbeduerftig. Das Kuchenbuffet ist erste Sahne, Mittags and auch Abends, nur leider gibt es keinen Kaffee dazu. Die Musik am Pool sollte etwas gedaempfter sein. Liegen sind immer genuegend vorhanden. Das Essen ist fuer uns Deutsche zu nuechtern.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Achim, Eine gute Bewertung, Herzlichen Dank dafuer! Wir bedanken uns, dass Sie die ausgezeichneten Ausflugsmoeglichkeiten erwähnt haben, die sowohl auf eigene Faust durchgeführt werden koennen, als auch organisiert, direkt bei Ihrer Reiseleitung gebucht. Durch die Gegebenheit , dass einige direkte Meerblickzimmer über der Terrasse liegen, kann es durch sich unterhaltende Gäste zuweilen etwas lauter sein. Wir freuen uns über Ihre gute Note im Service Bereich. Vielen Dank für Ihren Tipp mehr Gewürze anzubieten. Gästebetreuung Vicky Zammit