Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sonniger Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Allgemeinen hatten wir einen guten Aufenthalt,die Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant war sehr gut. Kritikpunkte sind, dass im Restaurant oefter das Besteck fehlte, die Teller nicht nachgereicht wurden und es dauerte lange bis man alle Utensilien zasammen hatte. Das Essen ist im Laufe der 14 Tage immer besser geworden.Ansonsten ist Malta rein landschaftlich immer weiter zu empfehlen. Das Zimmer war immer sauber. Man kann sich nur beglueckwuenschen, wenn man die Gaestebetreuung Vicky Z. kennengelernt hat und auch niveauvolle Gespraeche mit ihr fuehren konnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre Bewertung. Vielen Dank , dass Sie die Freundlichkeit von unseren Mitarbeitern in allen Bereichen besonders betont haben. Danke fuer Ihre Anmerkung, dass die Organitsation/ Supervision im Restraurant verbessert werden sollte. Wir arbeiten daran. Vielen Dank, dass Sie auch mich namentlich erwaehnt haben und meine Arbeit zu schaetzen gewusst haben. Gaestebetreuung Vicky Zammit