Niclas (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ausgesprochen toller Service & fantastisches Essen

Das Hotel ist aus verschiedenen Gründen einen Besuch wert. Die Lage ist super, da ruhig und direkt am Meer und zudem mit schneller Anbindung an die Fähre nach Gozo. Für Ausflüge also bestens geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber, schlicht ausgestattet und viele mit tollem Blick aufs Meer bzw. auf die kleine Insel Comino. Die Reinigung der Zimmer übernehmen täglich die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter - vielen Dank hier besonders! Der Sauna- und Sportbereich könnte ausgebaut werden und zudem etwas längere Öffnungszeiten haben, um den Abend noch entspannter ausklingen lassen zu können. Für uns war das Highlight des Aufenthalts mal wieder die überwältigende Arbeit des Küchen- und Serviceteams! Das Buffet war immer enorm umfangreich und in super Qualität. Für wirklich jeden Geschmack ist mehr als genug unglaublich Leckeres zu finden! Zudem kümmern sich die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und toll, falls Fragen oder Besonderheiten bzgl. der Ernährung notwendig sind (Allergien, Vegan,...). An dieser Stelle einen ganz besonderen Dank und ein riesen Lob an Sous-Chef Jonathan! Wir freuen uns bereits auf zukünftige Reisen nach Malta und ins LABRANDA Resort!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • sehr umfangreich und von super Qualität!!

• eine tolle und bemerkenswerte Arbeit des gesamten Service- und Küchenteams!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Niclas

Lieber Tripnic, Vielen Dank für diesen tollen Kommentar und die maximale Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Zudem bedanken, dass sie unsere die Varietät und die Qualität unserer kulinarischen Angebote hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass unsere Köche Ihren Geschmack treffen konnten und Sie gut beraten haben. Ich werde Ihr nLob weiterleiten! Unter anderem haben Sie auch unsere gute Lage erwähnt. Unser Hotel liegt im Norden Maltas mit dem wunderschönen Blick auf Comino und Gozo. Nur 100 Meter von unserem befindet sich eine Bushaltestelle, von welcher aus Sie ganz Malat erreichen können. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die gute Anbindung an die Fähren gefallen hat. Wir haben Ihre Bemerkung bezüglich der Öffnungszeiten der Sauna zur Kenntnis genommen und werden diese in die zukünftige Planung einbeziehen. Hoffentlich hatten Sie eine angenehme Heimreise und wir freuen uns schon auf Ihren nächstem Besuch im LABRANDA Riviera Hotel & Spa. Mit freundlichen Grüßen Timo Löschner Guest Relations Executive